هالوصفة طلبتها الصديقة غزل بس ما لقيناها بالعربي.. وشكر للرفيقة حنان بالموقع عندي للي وجدتها بالانكليزية.. وتعبناها بالترجمة
مرقة Big Boy's Chicken Gravyبوي بيغ تشيكن
Ingredients: المكونات :
28 ounces chicken broth 28 أوقية مرق الدجاج
1/2 teaspoon onion powder 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق البصل
1 tablespoon chicken bouillon powder 1 ملعقة مسحوق الدجاج الحساء
2/3 cup Bisquick 2 / 3 كوب Bisquick
Cooking Directions: الطريقة :
In blender, combine broth, onion powder, bouillon powder and Bisquick. في خلاط، تجمع حساء البصل ومسحوق ومسحوق Bisquick الحساء.
Blend at high speed, about 1/2 minute or until smooth. يمزج بسرعة عالية ، لمدة 1 / 2 دقيقة على نحو سلس.
Pour into saucepan and stir constantly over medium-high heat for 4 or 5 minutes until it comes to a boil, is smooth and has thickened a bit. تصب في مقلاة وتحرك باستمرار على حرارة فوق المتوسط لمدة 4 أو 5 ثم اتركيها قليلاً لتغلي، حتى تتماسك قليلا.
Serve immediately. يمكنك تقديمها على الفور.
You can store this in the freezer for up to 4 months. ويمكنك تخزين هذه في الفريزر لمدة تصل إلى 4 أشهر.